Colmena Interactive, S. de R.L. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que sus datos personales recabados a través de las solicitudes de servicios, brief, presupuestos, material impreso, copias de documentación legal y demás información proporcionada por Usted, a través de medios electrónicos o impresos, serán utilizados y resguardados únicamente por Colmena Interactive, S. de R.L. de C.V. en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto se tienen establecidos para resguardo dentro de la empresa.

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa más no limitativa: de Identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, registro federal de causantes (RFC), clave única de población (CURP), fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, etc; Laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, teléfono, etc; Académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula, etc., Legales: información fiscal, información legal, actas constitutivas, Poderes generales o especiales, Financieros: Estados de resultados, Balance y Balanza, cuentas bancarias, Ventas, etc;

Colmena Interactive, S. de R.L. de C.V., no recaba ningún tipo de datos personales sensibles, considerados como tales, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.

Le informamos que Colmena Interactive, S. de R.L. de C.V.,no recaba información alguna a través de cookies y web beacons cuando visita nuestro sitio de Internet, únicamente recabamos su información cuando nos la proporciona de forma personal y directa.

No obstante lo anterior, la protección de los datos enviados a través de Internet no se pueden garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos, Colmena Interactive, S. de R.L. de C.V., hará todo lo posible por salvaguardar su información.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento de los datos personales proporcionados por Usted, tendrá como finalidad, única y exclusivamente la en el caso de EMPLEADOS para la elaboración de los contratos de servicios, el registro e incorporación a la plantilla laboral e instrumentos de pago, en el caso de EMPRESAS/CLIENTES para la presentación de servicios, presupuestos, contratos, convenios y demás instrumentos necesarios en el desarrollo de los servicios e implementación de campañas publicitarias of line y on line, contratación de medios por intermediación etc. por conducto de Colmena Interactive, S. de R.L. de C.V.,

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALE

En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos; hasta en tanto no tenga celebrado algún contrato de prestación de servicios como empleado o como cliente, por lo que dicha revocación solo podrá surtir efecto a partir de la renuncia o conclusión de la relación laboral, en el caso de clientes al termino de los convenios o contratos y el finiquito de las obligaciones y contraprestaciones correspondientes.

Para llevar a efecto la revocación deberá de presentar su solicitud por escrito la cual deberá de contener la siguiente información:

Una vez presentada su solicitud, en un término de 8 (ocho) días podrá requerir la copia firmada por el representante legal de Colmena Interactive, S. de R.L. de C.V.,.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCITAR EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO) DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos ARCO, en el domicilio ubicado en Reforma 3050, Residencial Juan Manuel, en Guadalajara Jalisco; C.P. 44680 mediante una solicitud por escrito, la cual deberá de contener lo siguiente:

Una vez presentada su solicitud, Colmena Interactive, S. de R.L. de C.V., dara su respuesta 8 (ocho) días hábiles señalados anteriormente entregando la copia firmada por el representante legal.

Así mismo, hacemos de su conocimiento que los plazos de conservación de sus datos personales en nuestra base de datos serán:

Una vez transcurridos estos plazos, y en caso de que se haya cumplido la finalidad del tratamiento de los datos personales, se procederá a la cancelación de los mismos, para su posterior supresión de la base de datos.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a Colmena Interactive, S. de R.L. de C.V., por lo que su información podrá ser compartida con en el caso de los CLIENTES con Medios Publicitarios, proveedores de servicios y terceros que puedan colaborar y participar en los proyectos publicitarios y de servicios digitales que sean solicitados dadas las facultades de intermediación y de los EMPLEADOS con autoridades laborales, instituciones como SAT, IMSS, INFONAVIT, BANCOS para el medio de pago de nómina, etc.y para la suscripción de servicios en favor de clientes o empleados que sean bajo el encargo de Colmena Interactive, S. de R.L. de C.V.

En el entendido de que sus datos personales no serán utilizados para fines mercadotécnicos, ni de publicidad, ni serán proporcionados a terceros ajenos Colmena Interactive, S. de R.L. de C.V.,, para dichos fines, salvo los indicados en el párrafo anterior.

Por virtud de lo anterior, con la firma del contrato de servicios profesionales en el caso de EMPLEADOS o de convenios y presupuesto contrato en el caso de CLIENTES se autoriza a Colmena Interactive, S. de R.L. de C.V., para que los datos personales o legales sean transferidos, en los términos antes descritos.

MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

Colmena Interactive, S. de R.L. de C.V., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, para su adaptación a las normas legales, jurídicas o fiscales necesarias, mismo que le será dado a conocer a través de un aviso en el sitio www.colmenainteractive.com

Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos.